جامعة البلقاء التطبيقية وحدة التقييم والامتحانات العامة
الصفحة الرئيسية

زيارة الملحق الثقافي الكويتي لوحدة التقييم والامتحانات العامة

قام سعادة الملحق الثقافي الكويتي الدكتور محمد الظفيري بزيارة إلى مقر وحدة القييم والامتحانات العامة، حيث التقى الدكتور محمد اللحام مدير الوحدة.
وقد تم خلال اللقاء التأكيد على الروابط التي تجمع البلدين الشقيقين المملكة الأردنية الهاشمية ودولة الكويت، كما وتم بحث أوجه التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية ممثلة بوحدة التقييم والامتحانات العامة والملحقية الثقافية الكويتية.
كما وقام الدكتور محمد اللحام مدير الوحدة بتسليم سعادة الملحق الثقافي الدكتور محمد الظفيري درعاً باسم جامعة البلقاء التطبيقية، تقديراً له على جهوده وتعاونه المثمر مع الجامعة.
حضر اللقاء من جانب الملحقية الثقافية الكويتية السيد علاء الطواهية مسؤول الشؤون الطلابية ومن وحدة التقييم والامتحانات العامة كلاً من السيدة غادة التميمي نائب مدير الوحدة والسيد عبد الحميد المعايطة مساعد مدير الوحدة والمهندس علاء الشيخ مدير الدائرة الفنية وتكنولوجيا المعلومات والسيد محمد الغريب مدير الدائرة الادارية.